Ich habe kein Passwort erhalten, was mache ich jetzt?

Folgen

Wenn du in der Mail deiner Anmeldung kein Passwort erhalten hast, dann schau noch mal in den E-Mail Reminder rein, den wir dir am Samstag geschickt haben. Dort sollte dein Passwort nochmals aufgeführt sein.

Du kannst auch versuchen dir ein Passwort anzufordern, indem du im Login Bereich des Mitgliederbereiches auf "Passwort vergessen" klickst. Sollte das auch nicht klappen, dann schicke uns gerne eine Mail an team@lauraseiler.com