Ich habe mein Passwort vergessen, was kann ich machen?

Folgen

Im Loginfeld des Mitgliederbereichs kannst du auf "Passwort vergessen" klicken. Dann öffnet sich ein neues Fenster, bei dem du bitte deine Mailadresse angibst. Bitte schaue auch in deinem Spam- oder Werbungsordner nach, wenn du keine Mail im Posteingang bekommen solltest.

Falls das nicht geklappt haben sollte, dann schicke bitte eine Mail an team@lauraseiler.com, wir schicken dir so schnell wir können dein Passwort zu.