Ich habe mein Passwort vergessen, was kann ich machen?

Folgen

Im Loginfeld des Mitgliederbereichs kannst du auf "Passwort vergessen" klicken. Dann öffnet sich ein neues Fenster, bei dem du bitte deine Mailadresse angibst. Bitte schaue auch in deinem Spam- oder Werbungsordner nach, wenn du erstmal keine Mail in deinem Posteingang finden solltest.

Falls das nicht geklappt haben sollte, dann schicke uns bitte eine Mail über das Kontaktformular, wir schicken dir so schnell wir können ein neues Passwort zu.