MP3 und Datei Download am Mac und iPhone

Folgen
Sollte der Download der Datei beim Klick auf den Download-Button nicht automatisch starten, gibt es folgende Möglichkeiten sie herunterzuladen:
  • Mit der rechten Maustaste auf den Button klicken. Es öffnet sich das Kontextmenü. Dort kannst du mit „verknüpfte Datei laden“ oder „verknüpfte Datei laden unter…“ (Manchmal auch "speichern unter" oder "Ziel speichern unter") den Download starten.
  • STRG+Klick öffnet ebenfalls das Kontextmenü
  • Alt + Klick startet direkt den Download
Falls du die Datei heruntergeladen hast, aber nicht finden kannst, schau mal im Finder unter Downloads nach. Bei Firefox und Chrome kannst du auch mit STRG+J alle Downloads anzeigen und den Download Ordner öffnen.

Mit einem iPhone kannst du die Downloads, leider nicht direkt auf deinem Handy speichern. Das hat etwas mit den Einstellungen von Apple und itunes zu tun. Du kannst dir die Downloads aber entweder von deinem Mac auf dein iPhone synchronisieren und/oder die App "Documents" verwenden. Mit dieser klappt der Download auch direkt auf das Handy :)
1 von 1 fanden dies hilfreich