RUSU2020 - Kann ich mir noch ein physisches Workbook der Rise Up & Shine Uni® 2020 (nach-)bestellen?

Folgen

Leider sind die Workbooks für die RUSU2020 ausverkauft ♡

Gern kannst du einmal direkt in der RUSU Community nachfragen: Erfahrungsgemäß nutzen einige Student*innen ihr Workbook ausschließlich digital und geben dies gern weiter. Vielleicht hilft dir das :)

Ebenso kannst du dir sehr gerne die PDF Datei deines digitalen Workbooks ausdrucken oder in einer Druckerei ausdrucken und binden lassen :)

Wenn du gerne bei der RUSU 2022 dabei sein möchtest kannst du dich - ganz unverbindlich - für den RUSU Newsletter anmelden, damit dich Laura darüber als erstes informieren kann, sobald es Neuigkeiten zur Rise Up & Shine Uni® 2022 und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt.

Rise Up & Shine!